الدراسات العليا / علوم الحاسوب / 2022-2023

ملاحظة/ التخصصات المقبولة للتقديم هي :

1. بكالوريويوس علوم في علوم الحاسوب
  2. بكالوريوس علوم في تكنولوجيا المعلومات
  3. بكالوريوس علوم برامجيات

المستمسكات المطلوبة للتقديم على الدراسات العليا للعام الدراسي 2022-2023

بعد التقديم الالكتروني على الطالب جلب المستمسكات الاتية الى الكلية /  شعبة الدراسات العليا :

1. البطاقة الوطنية الموحدة اوهوية الأحوال المدني+ شهادة الجنسية + بطاقة السكن ,صورة شخصية (عدد 4)ذات خلفية بيضاء .
2. وثيقة أو كتاب تأييد تخرج حديثة مثبتا فيها سنة التخرج و المعدل (رقما وكتابة ) والتسلسل ومعدل الطالب الخريج الاول على الدفعة للقسم العلمي (للدورين الأول والثاني وللدراستين الصباحية والمسائية ) وفي حالة عدم وجود دراسة مسائية يذكر ذلك , معنون إلى (جامعة كربلاء –كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات – شعبة الدراسات العليا) بالنسبة للمتقدم لنيل شهادة الماجستير.
3. كتاب عدم ممانعة بالنسبة للموظف يتضمن العبارة بالصيغة الآتية (عدم ممانعة الدائرة للموظف من التقديم للدراسات العليا للعام الدراسي 2022- 2023 ومنحة الإجازة الدراسية في حال قبوله ) معنون إلى كليتنا, وبما يتوافق مع خدمة الموظف، ويكون موقعاً من قبل الدائرة المختصة في الوزارة (حصراً) بحسب الصلاحية والاختصاص لدى الوزارة التي ينتسب اليها الموظف. فيما عدا منتسبي وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالجامعات فان كتاب عدم الممانعة يكون موقعا من قبل رئيس الجامعة او من يخوله.
4. خلاصة خدمة للموظفين ( يحتوي تاريخ اول التعين).
5. استمارة رقم (500) + استمارة رقم (501) + استمارة رقم (506).
6. الاستمارة(503)الخاصة بالمرشحين من السجناء السياسيين وتصديقها من قبل الجهات المثبتة بالاستمارة .
7. الاستمارة(502)الخاصة بالمرشحين من ذوي الشهداء وتصديقها من قبل الجهات المثبتة بالاستمارة .
8. الاستمارة (700) الخاصة بالمرشحين من المشمولين بقانون تعويض المتضررين جراء العمليات الحربية والاخطاء العسكرية والعمليات الارهابية وتصديقها من قبل الجهات المثبتة بالاستمارة .
9. الاستمارة(600)الخاصة بالمرشحين من ذوي الاعاقة والاحتياجات الخاصة وتصديقها من قبل الجهات المثبتة بالاستمارة .
10. الاستمارة الخاصة بالتعهد الخطي وتوقيعها . نموذج رقم (504).
11. شهادة مشاركة لدورة تدريبية لتطوير مهارات الحاسوب واللغة الانكليزية.
12. شهادة اجتياز اختبار كفاءة اللغة العربية.
13. تعهد صحة المعلومات .
14. على المتقدم جلب جميع الاستمارات اعلاه ورقيا( اضافة الى الاستمارات العامة ((500) و(501) و(504 )) واي استمارة تخص المتقدم حسب قناة التقديم وارفاقها بالملف.
15. ملاحظة ان يكون سحب الاستمارات (نسخ ملونة حصراً) من الموقع الالكتروني الخاص بالتقديم وعلى ورقة واحدة بالنسبة للاستمارات التي تتألف من صفحتين (ورقة واحدة ذات وجهين) وبخلافه تعتبر لاغية.

16.رقم هاتف فعال وشغال.
17. كفالة قانونية وتصريح امني ( هذه الفقرة تخص المقبولين فقط ولاكمال هذه الفقرة على الطالب مراجعة شعبة الدراسات العليا في عمادة الكلية ) .