You are currently viewing التعليم تؤكد على التكامل المؤسسي والحفاظ على الصحة العامة

التعليم تؤكد على التكامل المؤسسي والحفاظ على الصحة العامة

بمناسبة مباشرة الهيئات التدريسية .. التعليم تؤكد على التكامل المؤسسي والحفاظ على الصحة العامة

في الوقت الذي نبارك فيه لملاكاتنا وهيئاتنا التدريسية مباشرتها الرسمية واستئناف مهامها في الجامعات والكليات والمعاهد الحكومية والأهلية فإن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعرب عن ثقتها بأن المؤسسات الأكاديمية العراقية ماضية باتجاه تعزيز مواقعها في مجال التنافس وتطوير مستوى الأداء النوعي وتركيز البرامج العلمية والبحثية وتكييف مضامينها وأهدافها مع المتغيرات على وفق آليات ونسب الدوام الحضوري والخدمات الرقمية الساندة في التخصصات كافة للعام الدراسي المرتقب 2022/2021.

وسعيا الى تقليل أثر التحديات والارتقاء بالأداء المؤسسي فإن الوزارة تؤكد على المناخ المرن في إدارة الأعباء والمهام والوصول الى الأهداف وتحقيقها على مستوى التدريس والبحث العلمي والإسهام في خدمة المجتمع والتنمية المستدامة.

وفي هذا السياق نهيب بالتدريسيين والإدارات الجامعية العليا تحقيق أعلى مستويات التكامل وترسيخ روح العمل الجماعي واستيعاب التحديات والاسهام في الحفاظ على الصحة العامة ومراعاة توجيهات وقرارت اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية ولاسيما قرارها المرقم 26 لسنة 2021.