You are currently viewing جامعة كربلاء ومجلس الخدمة العام الاتحادي يعقدان آلية تعاون لتجهيز البنى التحتية للمجلس بنظام التوظيف الالكتروني.

عقدت جامعة كربلاء متمثلةً بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي آلية تعاون مع مجلس الخدمة العام الاتحادي متمثلاً بالسيد رئيس المجلس الاستاذ محمود التميمي والسيد عضو المجلس الدكتور صباح المحياوي  وبحضور السيد المساعد الاداري الدكتور اكرم الياسري والسيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور احمد عبد الهادي .

وتضمنت آلية التعاون قيام كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تجهيز مجلس الخدمة الاتحادي بنظام البنى التحتية الخاص بالتوظيف الالكتروني من خلال تنفيذها وادارتها والاشراف على الاعدادات الفنية وعُقد التعاون ضمن آلية التعاون رقم ١٦٠ لسنة ٢٠٠٩ وبإستخدام الحزمة السحابية المؤمنة لتجهيز الخوادم الخاصة بالنظام وتمثل الطرف الاول للتعاون بالامانة العامة لمجلس الوزراء والطرف الثاني جامعة كربلاء والطرف الثالث الجهة المستفيدة من التعاون وهو مجلس الخدمة العام الاتحادي.