You are currently viewing علوم الحاسوب تجري امتحاناتها النهائية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2023-2024

اجرت كلية علوم الحاسوب وتكنوبوجيا المعلومات امتحاناتها النهائية للدراسات الأولية للعام الدراسي 2023ـ 2024 للكورس الدراسي الاول.
هذا وتفقدت السيد عميد الكلية االدكتور موفق كاظم محسن القاعات الدراسية لمتابعة سير الامتحانات برفقة المعاون الاداري الدكتور عصام حامد عباس.
وأشار خلال جولته على القاعات الامتحانية إلى أن العملية الإمتحانية تسير بانسيابية تامة، موجها اعضاء الهيأة التدريسية واللجنة الامتحانية بالتعاطي المرن والإيجابي والإنساني مع الطلاب، ومعالجة الحالات الطارئة بمسؤولية وشفافية وفقا للأطر القانونية.
تهدف الامتحانات النهائية إلى تقييم المعرفة والمهارات التي اكتسبها الطلاب في الكورس الاول والتي تمثل جزءا هاما من العملية التعليمية.