You are currently viewing قسم تكنولوجيا المعلومات يقيم ورشة صيانة اجهزة الحاسوب

قسم تكنولوجيا المعلومات يقيم ورشة صيانة اجهزة الحاسوب

اقام قسم تكنولوجيا المعلومات في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ورشة لصيانة اجهزة الحاسوب الشخصية لطلبة جامعة كربلاء ليومي الأربعاء والخميس الموافق 9 – 10 / 11 / 2022, وبمشاركة طلبة و تدريسيي القسم في بناية القسم.
تضمنت الورشة تقديم خدمات مجانية من صيانة وتنصيب البرامج ووضع الحلول للمشكلات البرامجية للحاسوب . و كذلك تهدف الورشة الى تدريب طلبة القسم على اهم المبادئ الواجب اعتمادها في صيانة اجهزة الحاسوب. حيث تبدء العملية باستلام الحاسوب و من ثم تشخيص المشكلة و اختيار افضل طريقة لحلها.
وقد اكد السيد عميد الكلية الدكتور احمد الاسدي ان الكلية تسعى الى تقديم خدماتها الى المجتمع الكربلائي والجامعي بالخصوص وكذلك تطوير قابليات الطلبة واتاحت الفرصة لهم لتطبيق ما قد تعلموه في مناهجهم الدراسية بشكل عملي وتطوير مهارات التواصل مع المجتمع ومستخدمي الحاسوب بشكل خاص. كما أشار رئيس القسم الى ان القسم وضع خطة لديمومة هذه الورش لتكون جزء من المنهاج التدريبي لطلبة