You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تقيم ندوة توعوية عن مخاطر تعاطي وتداول المخدرات.

كلية علوم الحاسوب تقيم ندوة توعوية عن مخاطر تعاطي وتداول المخدرات.

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وبرعاية السيد العميد الدكتور احمد عبد الهادي الاسدي اليوم الخميس على قاعة الخوارزمي في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا ندوة توعوية عن مخاطر تعاطي المخدرات وتداولها وما هي الآثر المترتبة على ذلك وكمية الاضرار التي تحدثها في المجتمع.

وقد حاضر في الندوة كل من السيد وليد كاظم جاسب مدير علاقات واعلام مديرية مكافحة المخدرات في محافظة كربلاء، والدكتور عامر فاضل جبر الحيدري اخصائي الطب النفسي في كلية الطب في جامعة كربلاء، والدكتور حيدر حسين كاظم الشمري عضو اللجنة المركزية لتطوير المناهج في كليات القانون، وقد ختمت الندوة بمجموعة من التوصيات جاءت مؤكِّدة على الوعي الحكومي والاسري للحد من انتشار هذه الآفة، فضلا عن بيان الفئة المستهدفة من هذه الاعمال التخريبية، وما هي الاهداف التي تسعى اليها هكذا مجموعات ضالة.
واشادالسيد العميد بهكذا ندوات توعوية نافعة للمجتمع والعوائل العراقية وخدمتها للشعب العراقي ولعراقنا الحبيب.