You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء محطة استقطاب مدارس المتميزين.

تجسيدا لخطط الكلية بالتفاعل والانفتاح على المجتمع وبناء على برامج الكلية متمثلة بالسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد الهادي
زارنا يوم الخميس الموافق 12/1/2023 وفد من ثانوية الذرى للمتميزين يتقدمهم معاون المدرسة السيد عمار يحيى و مسؤول شؤون الطلبة إضافة الى عدد من المدرسين مع مجموعة من البراعم الطلابية بثلاثة حافلات الى المدينة الجامعية /فريحة . ورافق الوفد السيد عميد الكلية ورؤساء الأقسام ومجموعة من الأساتذة.

وفي كلمة للسيد عميد الكلية اثناء تجمع الوفد حيث وعد بمشاركتهم في البرامج التي تقيمها الكلية واوعز للمسؤولين عن البرامج التفاعلية لمختلف الفئات العمرية بتسجيلهم ظمن الخطط المستقبلية
وقبل اختتام الوفد لزيارته العلمية وضمن البرنامج الترفيهي في خطة الكلية لزيادة التحفيز الطلابي أقيمت مباراة للوفد الطلابي الزائر في ملعب الأقسام الداخلية

وفي نهاية الزيارة اثنى وفد ثانوية الذرى للمتميزين على البرامج العلمية والترفيهية التي تقيمها الكلية وعلى التنظيم الدقيق والحفاوة والضيافة متمنيا ان تنحى الكليات الأخرى هذا المنحى لزيادة تحفيز واهتمام طلبة الثانوية على المثابرة للالتحاق بالدراسة الجامعية.