You are currently viewing حفل تأبيني في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات جامعة كربلاء .

حفل تأبيني في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات جامعة كربلاء .

أقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اليوم الثلاثاء الموافق ٢٦ / ١٢ / ٢٠٢٣ حفلاً تأبينياً على روح الطالب ( منتظر أديب عباس ) – رحمه الله – على القاعة الكبرى لرئاسة الجامعة.
حضر الحفل التأبيني السيد رئيس الجامعة الدكتور باسم خليل نايل ومساعديه والسيد عميد الكلية الدكتور موفق كاظم محسن ومعاونيه ورؤساء الاقسام العلمية والسادة اعضاء الهيأة التدريسية ومنتسبو الكلية وذوي المتوفى ومحبيه .
أستهل المجلس بتلاوة عطرة من الذكر الحكيم ثم كلمة السيد العميد معزيا فيها ذوي الفقيد واصدقائه موكدا على ان رحيل منتظر تركه فينا ذكرا طيبا ومحزننا في ذات الوقت لما تحلى به من دماثة خلق وحسن سلوك وبره العلمي لاساتيذه فضلاً عن تركه غصة في صدور اصدقائه ومحبيه.
تلى ذلك كلمة المعاون العلمي الدكتور محسن حسن حسين التي نعى فيها الفقيد مبيناً مدى الحزن والالم في نفوس زملائه واساتيذه سائلا المولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته وعظيم مغفرته ويلهم ذويه ومحبيه الصبر والسلوان .