You are currently viewing شعبة تمكين المرأة بجامعة كربلاء تنظم ورشة العمل ” محاربة التحرش ” .

شعبة تمكين المرأة بجامعة كربلاء تنظم ورشة العمل ” محاربة التحرش ” .

بحضور وإشراف السيد العميد الدكتور موفق كاظم الحسناوي نظمت شعبة تمكين المرأة وبالتعاون مع أكاديمية الوارث للتنمية البشرية والدراسات الاستراتيجية العتبة الحسينية المقدسة ورشة العمل الموسومة ” محاربة التحرش ” اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠ / ٢ / ٢٠٢٤ في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وعلى قاعة الخوارزمي .
وحاضر فيها كل من الاستاذ علي كريم العامري والدكتور أحمد فاضل الشريفي بهدف التوعية بأهمية محاربة ظاهرة التحرش .
وتناولت محاور الورشة مفهوم ظاهرة التحرش وانواعه وأسبابه وبيان سبل معالجة هذه الظاهرة فضلاً عن إيضاح النصوص القانونية التي تضمن حق الضحية وتردع المتحرش من هذه السلوكيات.
وقدم المشاركون جملة من التوصيات للحد من هذه الظاهرة من بينها تحصين الأفراد وخاصة الأطفال روحياً وداخلياً ضد الانحراف و إعداد برامج توعوية وتربوية تستهدف مختلف الشرائح وتنظيم ندوات و ورش عمل تهدف للتوعية بكيفية مواجهة ظاهرة التحرش.