You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب

عميد كلية علوم الحاسوب يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب

شارك عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور موفق كاظم الحسناوي في اجتماع عمداء كليات علوم الحاسوب في الجامعات العراقية الذي اقيم في جامعة تكريت.

تضمن الاجتماع مناقشة الواقع العلمي لكليات التخصص والإجابة على وارد بريد الوزارة فضلا عن استحداث قسم الذكاء الاصطناعي في عدد من كليات علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات .

يهدف الاجتماع إلى الخروج بتوصيات ينعكس تأثيرها ايجابا في طلبتنا الأعزاء وفي العملية التعليمية بالعموم.

وفي ختام الاجتماع قدم مساعد رئيس جامعة تكريت للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسن حسين ابراهيم كتاب شكر وتقدير للسيد العميد لحضوره ومشاركته بالاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات.