You are currently viewing رئيس جامعة كربلاء يشارك بافتتاح فعاليات “وارث الدولي الاول لامراض القلب”

رئيس جامعة كربلاء يشارك بافتتاح فعاليات “وارث الدولي الاول لامراض القلب”

شارك رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور صباح واجد علي بافتتاح فعاليات مؤتمر “وارث الدولي الاول لأمراض وجراحة القلب والصدر” بحضور عدد من الشخصيات العلمية والأكاديمية المحلية والدولية ، فضلا عن نخبة من الأطباء والمختصين في مجال القلب والصدر من مختلف أنحاء العالم.

وتضمنت المشاركة افتتاح معرض طبي يسلط الضوء على أحدث الابتكارات في الرعاية الصحية.

واطلع رئيس الجامعة على مجموعة واسعة من المنتجات الجديدة في مجال الأجهزة الطبية ، وتكنولوجيا تحليل البيانات الصحية، والحلول المبتكرة لتحسين جودة الرعاية الصحية.

يذكر أن المؤتمر نظمته كلية الطب في جامعة وارث الانبياء (عليه السلام) بالتعاون مع الجمعية العراقية لامراض القلب والصدر فرع الفرات الاوسط ، والجمعية البريطانية لجراحة القلب والصدر.