You are currently viewing البيئة الجامعية الخضراء في فصل الربيع محط اهتمام كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

في إطار العناية بالبيئة الجامعية و الاهتمام بالجوانب الجمالية والحدائق وزيادة المساحات الخضراء، وجه السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور احمد عبد الهادي الملاكات الفنية في الكلية خلال الفترة الحالية على تطوير الحدائق لخلق العديد من المساحات الخضراء لتنقية الهواء وتحسين المظهر الجمالي لمبنى الكلية من خلال تزين الأشجار وتوحيد الإنارة وعمل ممرات زخرفية.
واكد السيد العميد خلال متابعته المستمرة وبشكل يومي الى ان البيئة الجامعية الخضراء تشكل مكانا مهما للراحة، والحفاظ عليها يدعو لتطويرها والالتزام بالمعايير المناسبة لادامتها و التي تنعكس ايجابا على الراحة النفسية للطلبة و الكادر الوظيفي و زائري الجامعة.
و أثنى السيد العميد على دور الكوادر الفنية و الخدمية في الكلية، متمنياً منهم بذل المزيد من الجهد خدمة للحركة العلمية والتربوية في الكلية.