You are currently viewing اختتام دورة دعم الخريجين في جامعة كربلاء

اختتام دورة دعم الخريجين في جامعة كربلاء

اختتم اليوم الخميس المصادف 3/3/2022 في القاعة الكبرى فعاليات دورة دعم الخريجين في انشاء مشاريعهم الصغيرة والمتوسطة.
ضم اليوم الاخير من الدورة موضوع ريادة الاعمال حيث اصبح من اهم محددات النمو الاقتصادي في مختلف دول العالم،فأن تشجيع المشروعات الصغيرة والمتوسطة للخريجين يعد من اهم استراتيجيات التنمية في الدول النامية والمتقدمة.
ثم تطرقت المحاضرة الى البرامج المساعدة التي من شأنها المساهمة في دفع عجلة التنمية في هذا القطاع.
ان مشاريع الريادة من اهم مرتكزات النمو الاقتصادي ومن اهم ادوات التوظيف الامثل للموارد البشرية في المجالات الاقتصادية والاجتماعية.
وقبل الاختتام تم طرح الاسائله من الحضور الى ممثلية المديرة العامة للتنمية الصناعية والاجابة على جميع استفساراتهم. وستقدم شهادة مشاركة للحاضرين لكل ايام الدورة.