You are currently viewing اكاديمية هواوي في جامعة كربلاء تقيم ورشة عن برنامج “بذور من اجل المستقبل”

اكاديمية هواوي في جامعة كربلاء تقيم ورشة عن برنامج “بذور من اجل المستقبل”

اقامت أكاديمية هواوي في جامعة كربلاء ورشة عمل عن برنامج بذور من أجل المستقبل في كلية علوم الحاسوب و تكنولوجيا المعلومات/ قسم تكنولوجيا المعلومات يوم الاربعاء ٢٥/١٠/٢٠٢٣.
حاضر في الورشة مسؤول الاكاديمية د. زيد حسن نصرالله إذ استعرض وصف لاهداف البرنامج و الآلية المتبعة في ترشيح الطلاب و ما يتضمنه البرنامج. و حضر الورشة عدد من طلاب الدراسات الاولية من قسمي تكنولوجيا المعلومات و علوم الحاسوب.
كما تم استضافة الطالب حسن عبد الامير من قسم تكنولوجيا المعلومات و الذي شارك في برنامج بذور من اجل المستقبل ٢٠٢٣ و الذي اقيم في دولة قطر و بمشاركة ٣٠ فريق من ١٥ دولة. إذ استعرض الطالب تجربته في البرنامج و الفائدة من الاشتراك فيه.
كما تم التعريف باكاديمية هواوي لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات من جهة الكورسات التدريبية و البرامج السنوية التي تقدمها لطلاب الجامعات حول العالم مثل ICT Competition و Innovation Competition و التي تخلق روح المنافسة و التحدي عند الطلاب.