You are currently viewing التعليم تعلن فتح استمارة النقل والاستضافة وتحدد التاسع والعشرين من أيلول المقبل موعدا لانتهاء التقديم

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي فتح الاستمارة الإلكترونية الخاصة بالنقل والاستضافة للسنة الدراسية 2023/2022.

وأوضحت دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة أن إجراءات التقديم بشأن النقل والاستضافة تبدأ بتفعيل الاستمارة الإلكترونية الموجودة على بوابة الدراسات (www.dirasat-gate.org) عن طريق مراجعة الطالب جامعته ( الكلية/ المعهد) الأصلية لتحديد الخيارات المطلوبة التي لا تزيد عن خمسة.

وأشارت إلى أن مدة التقديم تستمر الى غاية نهاية الدوام الرسمي من يوم الخميس الموافق 2022/9/29.

وتدعو دائرة الدراسات والتخطيط الطلبة الى الاطلاع على ضوابط النقل والاستضافة (الرابط) ومعاينة شروط التقديم.

دائرة العلاقات والإعلام
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي