You are currently viewing السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يشارك في الاجتماع الدوري للسادة اعضاء لجنة عمداء كليات علوم الحاسوب والرياضيات

بمشاركة السيد عميد الكلية ا.م.د احمد عبد الهادي تم عقد الاجتماع الدوري للسادة أعضاء لجنة العمداء في كلية علوم الحاسوب والرياضيات – جامعة الموصل يوم الخميس الموافق 16-12-2021.

الهدف من هذا الاجتماع هو انجاز واكمال متعلقات المحضر الحالي للجنة السادة العمداء ومناقشة كتب الوزارة والمتضمنة بحث واقع الجامعات الحكومية وتقديم المقترحات للنهوض به و اعتماد كتاب طرائق وخوارزميات تعلم الماكنة ككتاب مساعد واستحداث مناهج اكاديمية تخصصية في مجال الأمن السيبراني تدرس في كليات واقسام علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات للدراسات الاولية.

كما تناول الاجتماع تعديل مناهج قسم تكنولوجيا المعلومات المستحدث في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة كربلاء ، كما جرى في ختام الاجتماع تحديد موعد ومكان الاجتماع القادم واختيار نائب رئيس لجنة العمداء.
ومن الجدير بالذكر ان لجنة عمداء علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تضم سبعة عشر عميدا موزعين على اثنا عشر محافظة عراقية مختلفة