You are currently viewing المباشرة بتنصيب اجهزة متطورة لكشف الحرائق والانذار المبكر في عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

باشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ المساعد الدكتور أ.م.د احمد عبد الهادي احمد ومعاونه الاداري الدكتور محمد محسن العبادي وتنفيذا للاوامر الصادرة من قبل مجلس الوزراء الموقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بضرورة تنصيب أجهزة حديثة للإنذار المبكر لكشف الحرائق تمت المباشرة بتنصيب منظومة متطورة تحتوي على حساسات الادخنة (Smoke detector ) وكذلك الانذار المبكر عند كسر الابواب والنوافذ (motion and glass break detector ) عند السرقة . المنظومة قادرة على ارسال ايعازات لاطلاق الانذار من خلال السماعات لتنبيه العاملين في حال حصول حريق لاخلاء المكان او انذار مبكر عند كسر الابواب والشبابيك كذلك ارسال رسائل نصية للشخص المسؤول للاستجابة الفورية.