You are currently viewing انطلاق الامتحانات النهائية النظرية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

انطلاق الامتحانات النهائية النظرية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

انطلقت صباح هذا اليوم الموافق للثاني عشر من شهر حزيران 2022 الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني وللدراستين الصباحية والمسائية في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات .
هذا وقد تفقد السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور احمد عبدالهادي برفقة السيد معاون العميد سير العملية الامتحانية في أقسام الكلية استناداً الى توجيهات الوزارة و رئاسة جامعة كربلاء ، كما التقى السيد العميد بالسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبدالحسين نجم اثناء تفقد الاخير للامتحانات في كليات الجامعة ، هذا وأثنى السيد العميد على جهود السادة رؤساء الأقسام واللجان الامتحانية و المراقبين في تهيئة المستلزمات والأجواء الملائمة في القاعات الامتحانية التي أدت الى سير الامتحانات بانسيابية كبيرة و تنظيم دقيق.
تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء بالنجاح و التفوق.