You are currently viewing بمشاركة مختلف تشكيلاتها.. جامعة كربلاء تنظم معرض الابتكارات والنتاجات العلمية

بمشاركة مختلف تشكيلاتها.. جامعة كربلاء تنظم معرض الابتكارات والنتاجات العلمية

نظمت جامعة كربلاء معرض الابتكارات والنتاجات العلمية بمشاركة عدد من كليات واقسام الجامعة.

وتضمن المعرض الذي افتتحه رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ومحافظ كربلاء نصيف جاسم الخطابي ، ومساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين الجنابي والاستاذ الدكتور اكرم الياسري ، عرض عدد من الاسهامات والنتاجات العلمية للجامعة في تخصصات متنوعة.

واشتملت اجنحة المعرض الذي شارك فيه (11) تشكيلا من تشكيلات الجامعة من الكليات ومراكز الابحاث على مجموعة كبيرة من النتاجات العلمية التي نفذها الطلبة والتدريسيون.

وتنوعت المعروضات بين الابحاث المميزة المنشورة في المستوعبات العالمية وبراءات الاختراع والكتب المنشورة في دور النشر العالمية والمخطوطات ومشاريع طلبة الدراسة الاولية والعليا والاجهزة والمعدات المصنعة من قبل الطلبة واساتذتهم.