You are currently viewing تقيم كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة علاوات وترفيعات التدريسيين والموظفين.

أقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة عن العلاوات والترفيعات لمنتسبي الكلية اليوم الأربعاء الموافق ٢٢ / ١١ / ٢٠٢٣ على قاعة الخوارزمي.
تهدف الدورة الى تعيين الموظف الحكومي (تدريسي او موظف) في اي درجة ومرحلة بحسب الشهادة الحاصل عليها عند التعيين والمدة الزمنية التي يستغرقها الموظف الحكومي للحصول على العلاوة القادمة والمدة الزمنية التي يستغرقها الموظف الحكومي للحصول على الترفيع القادم والامور التي توقف العلاوة والترفيع مثل الاجازة بدون راتب او العقوبات وغيرها.
تضمنت الدورة بيان الفرق بين العلاوة والترفيع اذ بين المحاضران الدكتور ادريس محمد جبير والسيد مثنى محمد مهدي الية الترفيع لكل الموظفين والاسباب التي تؤدي الى حرمان الموظف من الترفيعات.