You are currently viewing تقيم كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مناظرة علمية بين الطلبة.

تقيم كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مناظرة علمية بين الطلبة.

أقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ضمن اسبوع فعاليات ريادة العالمي هذا اليوم الخميس المصادف ١٦/١١/٢٠٢٣ مناظرة علمية بين طلبة قسم علوم الحاسوب وقسم تكنولوجيا المعلومات في قاعة قسم تكنولوجيا المعلومات .
اذ اشاد السيد المعاون العلمي الدكتور محسن حسن حسين والذي حضر وقائع المناظرة الى اهمية اقامة مثل هذه المناظرات والفعاليات الطلابية الهادفة الى تنمية قدرات ومهارات الطلبة والارتقاء بالمستوى العلمي والثقافي وزرع روح المنافسة والابداع والتعاون بين الطلبة.
وتألفت اللجنة التحكيمية من المدرس المساعد علي محمد رضا كامل والدكتورة اشوان انور عبد المنعم والدكتورة سهير نوري والدكتورة مها صبري زبالة والدكتورة رؤى عبد الرضا سعيد.
وتضمنت المناظرة طرح اسئلة علمية وثقافية من قبل اللجنة التحكيمية على الطلبة المشاركين اثمرت عن فوز طلبة قسم تكنولوجيا المعلومات .