You are currently viewing تقيم كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ورشة تثقيفية بعنوان ” مخاطر الاستخدام السلبي لمواقع التواصل الاجتماعي “

أقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ورشة تثقيفية بعنوان مخاطر الاستخدام السلبي لمواقع التواصل الاجتماعي وحاضر فيها المعاون العلمي الدكتور محسن حسن حسين اليوم الاحد الموافق ٢٦/ ١١ / ٢٠٢٣ على قاعة الخوارزمي بحضور طلبة الكلية.
تحدث فيها الدكتور عن مخاطر مواقع التواصل الاجتماعي وبيّن أن الهدف من هذه الورشة تعزيز الدور الايجابي أثناء استخدام مواقع التواصل الاجتماعي، وعدم الوقوع في السلبيات التي تؤدي الى المشاكل النفسية والأسرية والصحية للطلبة .
وتطرق الى مخاطر وسلبيات الانترنت، وكذلك تناول استخدام مواقع التواصل الاجتماعي بطريقة سلبيّة وبصورة خاطئة .
وفي نهاية الورشة قدم الدكتور مجموعة من النصائح والإرشادات للطلبة للوقاية من سوء استخدام وسائل التكنولوجيا الحديثة وبين كيفية الابحار في عالم الانترنت بشكل أمن وسليم .