You are currently viewing تقيم كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء ورشة تدريبية بعنوان الاخطاء النحوية والصرفية.

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ورشة تدريبية بعنوان الاخطاء النحوية والصرفية اليوم الثلاثاء الموافق ٢٦ / ١٢ / ٢٠٢٣ في تمام الساعة الثانية عشر على قاعة الخوارزمي وحاضر فيها المدرس المساعد زهراء محمد جواد والمدرس المساعد نوال حسن ساجت.
هدفت الورشة الى الاهتمام بالألفاظ اللغوية وتجنب الاخطاء الشائعة والاملائية والنحوية والصرفية .
تضمنت الورشة مسألة التفريق بين التاء والهاء المختوم بها الكلمات، والتركيز على علامات الترقيم لما لها من أثر في وضوح المعنى وعدم انصرافه إلى غير مقصده.