You are currently viewing تقيم كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة بعنوان ” المواثيق الدولية المعاصرة لحقوق المرأة أسباب العنف ومظاهره”

م.م.إسراء محمد علي
م.د.فاطمة صاحب عبد
م.م. أسيل عبد الرضا شلبة
م.م. زينب حمود كزار
تمحورت الدورة بشأن التعريف بماهية العنف وأنواع العنف الذي يمارس ضد المرأة ولاسيما في المجتمعات الشرقية والغربية أيضا
هذا وقد حضر الدورة نخبة من التدريسيين الأفاضل فضلا عن طلبة الجامعة، وقد تم نقاش هذه الظاهرة مع السادة الحضور للوصول إلى فلسفة العنف ومخاطره، وما له من آثار سيئة وعواقب وخيمة على المجتمع عامة؛لأن المرأة هي العضو الفعال والحيوي في بيتها وأسرتها ومكان عملها.