You are currently viewing حضور رئيس جامعة كربلاء في مناقشة رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

حضر السيد رئيس جامعة كربلاء الدكتور باسم خليل نايل والمساعد الاداري الدكتور اكرم الياسري صباح يوم الاثنين الموافق ٢٦ /٦ /٢٠٢٣ مناقشة رسالة ماجستير في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات على قاعة الخوارزمي.
وكان في استقباله السيد عميد الكلية الدكتور أحمد عبد الهادي الأسدي والمعاون العلمي الدكتور محسن حسن حسين ومجموعة من اساتيذ الكلية.
وجاءت زيارة السيد رئيس الجامعة استمراراً لنهجه في دعم  وتطوير حركة البحث العلمي بجامعة كربلاء ومتابعته لمشهد الدراسات العليا، تشجيعاً منه للطلبة على اكمال الدراسة للوصول إلى افضل المستويات العلمية.