You are currently viewing حضور عميد كلية علوم الحاسوب حفل وضع حجر الاساس لمشروع مركزي الابداع والابتكار ومركز ابحاث البيئة

حضر عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور موفق كاظم الحسناوي اليوم الأربعاء الموافق ٥ /٦ /٢٠٢٤ حفل وضع حجر الاساس لمشروع مركزي الابداع والابتكار ومركز ابحاث البيئة الذي اقيم على قاعة رئاسة جامعة كربلاء الكبرى.

اذ شهدت جامعة كربلاء وضع حجر الاساس من قبل محافظ كربلاء المهندس نصيف جاسم الخطابي للمشروعين.

وحضر فعالية وضع حجر الاساس رئيس الجامعة الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ومساعديه للشؤون الادارية والعلمية الدكتور اكرم محسن الياسري والدكتور نجم عبد الحسين الجنابي، ورئيس لجنة التخطيط الاستراتيجي والخدمات الاتحادي النائب ليلى البياتي، ونائب رئيس مجلس المحافظة محفوظ التميمي ونائب المحافظ لقمان المالكي، ورئيس لجنة التعليم العالي في مجلس المحافظة الدكتور محسن الكناني وعمداء الكليات وعدد من الشخصيات الاكاديمية.