You are currently viewing حفل تخرج الدفعة الاولى لقسم تكنولوجيا المعلومات في كلية علوم الحاسوب .

حفل تخرج الدفعة الاولى لقسم تكنولوجيا المعلومات في كلية علوم الحاسوب .

كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تخرج دفعتها الاولى لقسم تكنولوجيا المعلومات اليوم الخميس الموافق ٢٩ / ٢ / ٢٠٢٤ حضر فعاليات الحفل السيد العميد الدكتور موفق كاظم الحسناوي ورئيس القسم الدكتور زيد حسن نصرالله والسادة أعضاء مجلس الكلية وعدد من الاساتيذ وطلبة الكلية مع عوائلهم الكريمة .
وشهد الحفل تنظيم عدد من الفعاليات ابرزها ترديد قسم التخرج وتكريم الطلبة المتفوقين على مستوى الكلية احتفاءً بتفوقهم
وفي كملة السيد العميد تقدم بها بالشكر والامتنان لأعضاء الهيأة التدريسية تثميناً لجهودهم المتميزة وعرفاناً لعطائهم المستمر في دعم المسيرة العلمية لكليتنا المعطاء .
وبين السيد رئيس القسم ان هذه الدفعة سوف تكون مميزة لما تمتلك من مؤهلات علمية وطلبة مثابرين في الوصول الى النجاح.