You are currently viewing حلقة نقاشية بعنوان ( Identifying protein complexes from protein interaction network )

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات – قسم علوم الحاسوب في جامعة كربلاء في ٦ كانون الاول ٢٠٢١ حلقة نقاشية بعنوان (Identifying protein complexes from protein-protein interaction network ) قام بالقائها التدريسية في قسم علوم الحاسبات ( م.م سهير نوري ) وقد تناولت الحلقة موضوع مشكلة التنبؤ بمركب البروتين ودور خوارزميات التنبؤ بمركبات البروتينات باستخدام المعلومات التبولوجية والوظيفية والزمنية. كذلك بحثت الحلقة  شبكة تفاعلات البروتينات الثابتة والديناميكية. كما استعرضت الحلقة الطرق المستخدمة لتقييم مجمعات البروتينات المتوقعة.