You are currently viewing دورة تدريبة الكترونية بعنوان( Conference management using openconf )

دورة تدريبة الكترونية بعنوان( Conference management using openconf )

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / قسم علوم الحاسوب في جامعة كربلاء دورة الكترونية تدريبية بعنوان (Conference management using openconf) لمدة ثلاثة أيام قامت بالقائها التدريسية في قسم علوم الحاسوب ( أ.م.د اشوان أنور عبد المنعم ) ، حيث تضمنت الدورة شرح مفصل عن نظام ادارة المؤتمرات المؤتمرات ففي اليوم الأول تحدثت عن تعريف اساسيات ادارة المؤتمرات والخطوات المهمة لضمان نجاحه. اما في اليوم الثاني بدأت المحاضرة بشرح تفاصيل ادارة المؤتمر عن طريق نظام openconf و توضيح اساسيات المنظومة والخيارات المتاحة فيها لادارة البحوث المرسلة منذ بدء ارسالها الى المؤتمر من قبل الباحثين المشاركين لحين اتخاذ القرار النهائي سواء كان قبول او رفض وتحديد اللجان العلمية والمقييمين وكيفية تسجيلهم في المنظومة وتوضيح مهام كل واحد منهم وتوضيح طريقة ارسال البحوث من المنظومة الى اللجان العلمية وادارة ومراقبة كافة الحالات التي تمر بها البحوث من الاستلال والتقييم.
اما في اليوم الاخير من الدورة تناولت المحاضرة كيفية ادارة بيانات البحوث و الباحثين وحفظ نسخة من هذه البيانات لاستخدامها في دورات المؤتمر اللاحقة. بالاضافة الى اصدار التقارير عن كل ما موجود في المنظومة مثل عدد البحوث لكل محور بشكل خاص والمحاور جميعها بشكل عام ، هذا وقد حضر الدورة اكثر من (50) مشاركا من المهتمين بالموضوع من مختلف كليات جامعتنا العزيزة والجامعات الاخرى .