You are currently viewing رئيس جامعة كربلاء يجري جولة ميدانية في كلية الصيدلة

رئيس جامعة كربلاء يجري جولة ميدانية في كلية الصيدلة

اجرى رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور صباح واجد علي جولة ميدانية في كلية الصيدلة للاطلاع على مرافق الكلية واقسامها العلمية.

واكد الدكتور صباح خلال جولته على اهمية النهوض بالجوانب العلمية للطلبة، عبر توفير سبل الارتقاء بالبيئة الاكاديمية، مشيرا الى ضرورة تشجيعهم على السعي نحو التفوق العلمي والتميز في دراستهم.

وتأتي الزيارة ضمن الجولات التفقدية لتشكيلات الجامعة، اذ شملت القاعات الدراسية والاطلاع على تجهيزاتها الأكاديمية.

كما وشملت الزيارة حديقة النباتات الطبية التابعة للكلية، والمخزن الكيميائي، للتعرف على آلية تخزين المواد الكيميائية وفق معايير السلامة المهنية.

وأثنى رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية، مؤكدا أهمية تطوير العملية التعليمية وتحفيز الطلبة على الابتكار والتفوق العلمي.