You are currently viewing رئيس جامعة كربلاء يطلع على سير الامتحانات النهائية في عدد من الكليات

رئيس جامعة كربلاء يطلع على سير الامتحانات النهائية في عدد من الكليات

تابع رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ، والاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين الجنابي ، سير الامتحانات النهائية لطلبة الجامعة في كليتي العلوم والتربية للعلوم الصرفة ضمن مجمع فريحة.

ورافق رئيس الجامعة خلال جولته عميد كلية العلوم الدكتور حسن جميل وعميد كلية التربية للعلوم الصرفة الدكتورة حميدة عيدان.

واطلع السعيدي على نوعية الخدمات المقدمة للطلبة وملائمة القاعات الامتحانية لإجراء الامتحانات، كما تفقد السعيدي عمل اللجان الامتحانية واوعز بتذليل العقبات التي تعترض سير اجراء الامتحانات بالنسبة للطلبة والاساتذة.

وكانت مختلف الكليات في جامعة كربلاء قد اجرت استعداداتها ووفرت مختلف المتطلبات لإنجاح العملية الامتحانية