You are currently viewing رئيس جامعة كربلاء يعقد اجتماعا بهدف التطوير الأكاديمي.

رئيس جامعة كربلاء يعقد اجتماعا بهدف التطوير الأكاديمي.

حضر السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الدكتور أحمد عبد الهادي الاجتماع الذي اقامه رئيس الجامعة بهدف تطوير برامج التعليم الأكاديمي اليوم الخميس الموافق ٢٨/٩/٢٠٢٣ بكلية القانون في قاعة السنهوري ورافق السيد العميد المعاون العلمي ورؤساء الأقسام ورئيس اللجنة العلمية.
وكان الاجتماع يهدف الى مواكبة التطور العلمي من حيث استماع مقترحات الاساتذة لجميع الاختصاصات في كيفية وضع برامج وأساليب التعليم الجديدة من اجل الارتقاء بالجامعة بمصافي الجامعات العالمية
وتحدث الدكتور أحمد عبد الهادي عن اعتماد الكلية على مسار بولونيا في تطوير المناهج الدراسية بما يلائم متطلبات السوق من أجل ان يكون خريج كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات لديه المهارات والخبرات العلمية التي تؤهله الى العمل في القطاع الخاص كالشركات والمؤسسات الاهلية من اجل تخفيف طلب التعيين في القطاع الحكومي مما يسهم في تطوير المجتمع بكافة المجالات.
وأشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل الكلية وما تقوم به من عمل نظام متطور في رفع المستوى العلمي للطلبة.