You are currently viewing رئيس جامعة كربلاء يفتتح عدد من القاعات الذكية

رئيس جامعة كربلاء يفتتح عدد من القاعات الذكية

افتتح رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور صباح واجد علي عدد من القاعات الذكية في كلية التمريض مع بدء العام الدراسي الجديد، بحضور عميد الكلية وعدد من الاساتذة والموظفين.

وتشتمل هذه القاعات على شاشات ذكية تفاعلية تتيح ميزات الكترونية متقدمة، منها السبورة الالكترونية وبرامج التشريح التي تستخدم في التدريب السريري.

وعلى صعيد متصل نظمت كلية التمريض حفلا بمناسبة ولادة الرسول الاكرم وحفيده الامام الصادق صلوات الله عليهم.

ودعا رئيس الجامعة خلال كلمة القاها بهذه المناسبة الطلبة الى عدم الانجرار وراء المغريات التي يجري نشرها عبر وسائل التواصل الاجتماعي والتي قد تبعدهم عن تحقيق النجاح والنهوض بمستقبل البلاد، مؤكدا اهمية الاقتداء بسيرة النبي الاكرم وآل بيته الاطهار كونها الحل الامثل للتعامل مع مختلف التحديات المعاصرة.

وعلى هامش الحفل اطلع رئيس الجامعة على بعض مختبرات المحاكاة السريرية واهم الانجازات التي حققتها الكلية في مجال الاتمتة والتحول الرقمي.