You are currently viewing رئيس جامعة كربلاء يقدم التهاني لمدير التربية لتسمنه مهامه الجديدة

رئيس جامعة كربلاء يقدم التهاني لمدير التربية لتسمنه مهامه الجديدة

قدم رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور صباح واجد علي برفقة عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الاستاذ الدكتور موفق كاظم الحسناوي قدم التهاني للأستاذ وميض خليل التميمي بمناسبه تكليفه مديرا عاما لمديرية التربية في محافظة كربلاء.

وجرى خلال الزيارة بحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة ومديرية التربية بما يخدم الملاكات التعليمية والتربوية.

وابدى رئيس الجامعة الدكتور صباح واجد استعداد الجامعة الى الانفتاح على المؤسسات الرسمية لاسيما التربوية، مشيرا الى اهمية العمل كفريق واحد خدمة لمدينة كربلاء.

من جهته، أشاد الاستاذ وميض التميمي بدور رئاسة الجامعة واساتذتها وموظفيها في خلق بيئة تعاونية مع المؤسسة التربوية، تسهم في تحسين جودة التعليم.