You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يتفقد سير الامتحانات النهائية للمرحلة الاولى

تفقد السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور احمد عبد الهادي هذا اليوم الاثنين المصادف 27 / 2 / 2023 سير امتحانات نهاية الكورس الأول للمرحلة الأولى في بناية الأقسام العلمية للكلية وبرفقة مسؤولي المتابعة والخدمات في الكلية. حيث تم تفقد القاعات الامتحانية والتوجيه بتوفير كافة المستلزمات الضرورية لها ومتابعة عمل اللجان الامتحانية مع الحرص على توفير اجواء امتحانيه ملائمة لطلبتنا الأعزاء. وعند زيارته اللجنة الامتحانية حثهم على الالتزام التام بالتعليمات الامتحانية وتوجيهات الوزارة فيما يتعلق بسير الامتحانات وفي ختام جولته قدم السيد العميد شكره اللجنة الامتحانية وتثمينه لجهودهم المبذولة في إنجاح العملية الامتحانية.