You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يوزع الشهادات على المشاركين في دورة صناعة مبرمج

وزع السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات شهادات المشاركة لدورة صناعة مبرمج التي اقامتها شعبة التأهيل والتدريب في جامعة كربلاء على المشتركين فيها اليوم الأربعاء المصادف 26/4/ 2023 على قاعة الخوارزمي في بناية العمادة.
وفي كلمة للسيد العميد الى المشتركين قبل تسليم الشهادات حث فيها الطلبة والخريجين على الاشتراك بالمزيد من دورات التأهيل والتوظيف وتبيان النتائج وأثرها على الجانب العلمي والعملي من خلال المواد التي تمت دراستها ونجاعة الية طرهم لسوق العمل.
وأضاف ان سعينا لإيجاد فرص العمل للخرجين لن يتوقف وان مسيرة النجاح العملي تبدأ بعد التخرج.
وقبل الختام أثني السيد مسؤول شعبة التأهيل والتوظيف على الدور الفعال والدعم المتواصل لهذه البرامج من قبل إدارة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وقدم الشكر والتقدير للسيد العميد على تعاونه اللا محدود للخرجين في هذا المجال.