You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يبحث سبل تطوير الموقع الالكتروني.

عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات يبحث سبل تطوير الموقع الالكتروني.

اجتمع عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات اليوم الإثنين الموافق ٤ / ١٢ / ٢٠٢٣ الدكتور موفق كاظم محسن مع المعاون العلمي والاداري ومسؤول شعبة الإعلام
تضمن الاجتماع عدداً من الموضوعات المتعلقة بالشأن الإعلامي والخطط التطويرية ، والسبل الكفيلة بإنجاح العمل بما يلبي تحديات المرحلة المقبلة .
واثنى السيد العميد على جهود شعبة الإعلام ودورهم في إبراز الأنشطة والأخبار المختصة بالكلية في الجامعة بما يخدم العملية التعليمية، مبدياً بعض ملاحظاته على أهمية تجاوز بعض الإخفاقات التي قد تحصل أثناء العمل اليومي.
داعياً شعبة الإعلام إلى بذل المزيد من الجهود لنقل نشاطات الكلية بالشكل الذي يليق بجامعة كربلاء فضلاً عن ضرورة متابعة النشاطات والأخبار من قبل ملاكه الإعلامي الذي تقع على عاتقه الكثير من المسؤوليات.
فيما خرج الاجتماع بتوصيات عديدة للارتقاء بالعمل بما يسهم بالنهوض بواقع الإعلام ، الذي سينعكس إيجاباً في تطوير العملية التعليمية.