You are currently viewing عميد كلية علوم الحاسوب يشارك في الوقفة الاستنكارية ضد العدوان الصهيوني الذي طال زعيم ح.ز.ب الله

شارك عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور موفق كاظم الحسناوي في الوقفة الاستنكارية التي نظمتها جامعة كربلاء ضد العدوان الصهيوني الذي طال الأمين العام لحزب الله السـ.ـيـ.ـد حـ.ـسـ.ـن نـ.ـصـ.ـر الله بمشاركة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح واجد علي وعمداء الكليات ورئيس لجنة التعليم العالي في مجلس المحافظة الدكتور محسن الكناني، وعدد من الأساتذة والموظفين وجمع من الطلبة.

وقال رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور صباح واجد علي في كلمة له خلال الوقفة، “ان استهداف السيد ن.ص.ر الله كشف الوجه البشع للنظام الرأسمالي وزيف وبطلان ادعاءاته في الحرية والديمقراطية وحقوق الانسان”.

وأطلق المشاركون هتافات التأييد للمقاومـ.ـة وتجريم الكيـ.ـان الصهـ.ـيوني وداعميه، داعين في الوقت ذاته المجتمع الدولي للتدخل السريع لإيقاف الأفعال الارهابية بحق الأبرياء.