You are currently viewing قسم تكنولوجيا المعلومات ينظم دورة بعنوان (Professional Communication Skills)

قسم تكنولوجيا المعلومات ينظم دورة بعنوان (Professional Communication Skills)

نضم قسم تكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء دورة تخصصية علمية حضورية بعنون (Professional Communication Skills) للفترة من 12/3 2023 ولغاية 14/ 3/2023 في الأقسام العلمية التابعة لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في تمام الساعة 10:30 صباحا من قبل التدريسيتين في الكلية ( أ.م.د.الهام محمد ثابت وم.م. ميراس سلمان جواد)

حيث تضمن منهاج الدورة المحاور التالية:

1-  رفع القدرة في مهارة التواصل في مجال علم تكنولوجيا المعلومات

2-  قدرة الكشف عن المشكلة وتحليل البيانات وتحديد الحلول المطلوبة

3-  التعرف على اخر ما توصلت له الدراسات في هذا المجال التخصصي من جانب مهارات التواصل وكيفية تطبيقها وفهم الإجراءات ووضع الحل الأمثل.

وكانت الفئة المستهدفة طلاب المرحلة الثالثة في الكلية.  حيث ان الهدف الأساسي من الدورة هو التعرف على مهارات التواصل في علم تكنولوجيا المعلومات واخر ما توصلت الية الدراسة في هذا التخصص.