You are currently viewing قسم علوم الحاسوب يقيم ورشة بعنوان ( مخاطر الاستخدام السلبي لوسائل التواصل الاجتماعي )

اقام قسم علوم الحاسوب في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / جامعة كربلاء ورشة تثقيفية حضورية بعنوان ( مخاطر الاستخدام السلبي لوسائل التواصل الاجتماعي ) بتاريخ 28 / 3 / 2023 ، قدمها التدريسيين ( أ.م.د محسن حسن حسين ) و ( م. رند عبدالواحد محمدعلي) و بحضور عدد من التدريسيين وطلبة المرحلة الاولى في الكلية .

تهدف الورشة الى توضيح ماهية واهمية وسائل التواصل الاجتماعي والمخاطر الناجمة عن الاستخدام الخاطئ لهذه المواقع ، حيث تم التطرق الى المشاكل الصحية ( الجسدية و النفسية ) الناجمة عن الاستخدام السلبي و المفرط لوسائل التواصل الاجتماعي ولساعات طويلة يوميا ، من جانب اخر تناولت المحاضرة الاثار الاجتماعية والاسرية الناتجة عن تلك المواقع .

و في نهاية الورشة تم تقديم عدد من النصائح للطلبة لتجنب المضار الصحية والاجتماعية الناجمة عن الاستخدام المفرط والخاطئ لمواقع التواصل .