You are currently viewing كلمة عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد

أبنائي وبناتي الطلبة،
الزملاء الكرام من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية،

مع انطلاق العام الدراسي الجديد 2024/2025 وبدء الدوام الرسمي غدًا الاثنين الموافق 16 أيلول 2024 يسرني أن أرحب بكم جميعًا في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات . إننا اليوم نخطو خطوة جديدة نحو مستقبل واعد مليء بالتحديات والفرص، آملين أن يكون هذا العام عام تفوق ونجاح على كافة الأصعدة.

إن العام الدراسي الجديد يحمل معه تحديات وفرصًا كبيرة، وأتمنى أن نواجهه جميعًا بروح الفريق الواحد وبإصرار على النجاح والتميز. نحن في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات نسعى جاهدين لتوفير بيئة تعليمية مثالية تساعدكم على تحقيق طموحاتكم الأكاديمية والمهنية، وتزويدكم بالمهارات اللازمة لمواكبة التغيرات السريعة في عالم اليوم.

أدعوكم إلى أن تكونوا على قدر المسؤولية، وأن تستثمروا كل لحظة في التعلم والنمو. النجاح هو ثمرة العمل الجاد والإصرار، وأنتم في بداية طريق مليء بالفرص. لا تترددوا في طرح الأسئلة، وكونوا على تواصل دائم مع أساتذتكم، فهم هنا لدعمكم ومساعدتكم في تحقيق أهدافكم.

أخيرًا، أرحب بكم مجددًا وأتمنى لكم عامًا دراسيًا حافلًا بالنجاح والتقدم والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاستاذ المساعد الدكتور
موفق الحسناوي