You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تشارك في معرض النتاجات العلمية للجامعات العراقية

كلية علوم الحاسوب تشارك في معرض النتاجات العلمية للجامعات العراقية

شارك طلبة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء قسم تكنولوجيا المعلومات في معرض النتاجات العلمية للجامعات العراقية المقام في جامعة بغداد و الذي شارك فيه عدد من الجامعات العربية و العراقية ضمن مشاريع الطلبة و كان مشروع clearcall من المشاريع المتميزة و التي نفذت من قبل الطالبين ناجح صالح و الطالب محمد جواد كاظم و تحت اشراف التدريسي في كلية علوم الحاسوب الدكتور احمد صالح غافل التدريسي في الكلية علوم الحاسوب و تكنولوجيا و المعلومات و مسؤول اكايمية السيسكو المحلية في كربلاء.

يهدف المشروع الى تهيأة بدالة الكترونية توفر خدمة الاتصال عن طريق تقنية VoIP.

وتعد هذه الخدمة احد اركان البنى التحتية للمؤسسات المتوسطة و الكبيرة لكونها توفر خدمات الاتصال الداخلي مع امكانية تكوين مكالمات صوتية  فائقة الوضوح عبر الانترنت مما يضمن اتصالات موثوقا و فعالا من حيث الشركات و الافراد.