You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تقيم سفرة علمية إلى إذاعة العتبة الحسينية المقدسة .

كلية علوم الحاسوب تقيم سفرة علمية إلى إذاعة العتبة الحسينية المقدسة .

أقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات سفرة علمية إلى إذاعة العتبة الحسينية المقدسة اليوم الثلاثاء الموافق ٥ / ٣ / ٢٠٢٤ بمشاركة طلبة الكلية وبرعاية السيد العميد الدكتور موفق كاظم الحسناوي .
وأشار رئيس وحدة النشاطات الطلابية الدكتور محمد عبد العزيز إلى أهمية التدريب العملي الميداني للطلبة، وأن الهدف من الزيارة هو تنمية مهارات وخبرات الطلبة الإعلامية عامة والإذاعية خاصة.
وتضمنت الزيارة جولة ميدانية للاطلاع على استوديوهات الإذاعة والتعرف عن قرب على كيفية التعامل مع أداء البرامج التسجيلية والمباشرة داخل الاستوديو، فقد قام الطلاب ببعض التدريبات العملية. واستمعوا إلى شرح مفصل من مختصين في مجال التقديم الإذاعي وتلقوا الملاحظات القيمة التي ستساعدهم في تحسين وتطوير مهاراتهم الإذاعية.