You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تقيم ورشة عن مسار بولونيا

كلية علوم الحاسوب تقيم ورشة عن مسار بولونيا

اقامت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء ورشة عن مسار بولونيا في عمادة الكلية على قاعة الخوارزمي وحاضر في هذه الورشة كل من معاون العميد العلمي الدكتور محسن حسن حسين ورئيس قسم علوم الحاسوب الدكتور مهند كامل عبد الحميد ورئيس قسم تكنولوجيا المعلومات الدكتور زيد حسن نصر الله وبحضور السيد العميد الدكتور موفق كاظم الحسناوي ومجموعة من اساتيذ الأقسام العلمية.

تضمنت الورشة التعريف بنظام مسار بولونيا العالمي وشرح كيفية تطبيقه، وتسليط الضوء على المناهج المتبعة والمعتمدة وفقًا لدليل بولونيا إضافة الى معالجة بعض الحالات التقنية والتعرف على التحديثات الجديدة والإجابة على بعض التساؤلات من قبل الملاكات التدريسية.

وتطرق المحاضرون الى استعراض السياق العام لنظام مسار بولونيا وأهدافه، وكذلك تفصيل معايير توزيع التقييمات للطلبة، والمبادئ التوجيهية التي يجب اتباعها في تطبيق النظام داخل اقسام الكلية.
وتمت مناقشة الطرق الفاعلة لتنفيذ المناهج وتنظيم البرامج الأكاديمية وتقييم الطلاب وضمان جودة التعليم.