You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تناقش رسالة الماجستير الموسومة بـ Verifying the Facial Kinship Evidence to Assist Forensic Investigation Based on Deep Neural Networks

نوقشت في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء رسالة الماجستير الموسومة Verifying the Facial Kinship Evidence to Assist Forensic Investigation Based on Deep Neural Networks
تقدمت بها طالبة الماجستير (رؤى كاظم خلف فرج) وذلك في الساعة التاسعة والنصف صباح يوم الاثنين الموافق12 / 2 / 2024 على قاعة الخوارزمي في عمادة كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بحضور السيد العميد الدكتور موفق كاظم الحسناوي وعدد من الباحثين والتدريسيين.

سلطت الدراسة الضوء على: التحقق من أدلة قرابة الوجه للمساعدة في تحقيقات الطب الشرعي بناءً على الشبكات العصبية العميقة.
توصل الباحث الى: بناء نظام Three-Dimensional Convolution Neural Network بمعماريه جديدة لاكتشاف القرابه بين الاشخاص.

تألفت لجنة المناقشة من الأستاذ الدكتور احمد طارق صادق / الجامعة التكنولوجيا / قسم علوم الحاسوب / رئيسا، والأستاذ المساعد الدكتور اياد حميد موسى / جامعة كربلاء / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضوا، والأستاذ المساعد الدكتور هبة جبار عبد الواحد /جامعة كربلاء/ كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضوا، والأستاذ المساعد الدكتور نور ضياء كاظم /جامعة كربلاء / كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات / عضوا ومشرفا.
تكللت المناقشة بالنجاح ونيل الباحثة رؤى كاظم خلف فرج درجة الماجستير.