You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تنظم دورة عن التطوير الذاتي للتدريسيين والموظفين

كلية علوم الحاسوب تنظم دورة عن التطوير الذاتي للتدريسيين والموظفين

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات دورة تدريبية عن التطوير الذاتي للتدريسيين والموظفين اليوم الخميس الموافق ٤/ ٤ / ٢٠٢٤ على قاعة الخوارزمي لليوم الثاني وحاضر فيها كل من الدكتور هاني جابر محسن المسعودي من كلية التربية للعلوم الإنسانية والمدرس المساعد رؤى عبد الجواد لفته مسؤولة وحدة المرأة في الكلية.

تضمت الدورة العديد من المحاور أهمها إدارة الوقت وماهيته وإدارته وكيفية الحفاظ عليه والعمل على إزالة مضيعات الوقت والعمل على وضع خطة هادفة وأولويات تصب في صالح الفرد.

وتطرق المحاضران إلى عدد من الأمثلة وقاما بعمل أنشطة لمعرفة كيف يدير الموظف وقته للخروج بأفضل نتيجة على مستوى الأداء في العمل.

وأكد المشاركون على أهمية إعطاء الوقت أولوية خاصة كي يتسنى لهم الإنتاجية العالية.