You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تنظم معرضا لمشاريع التخرج

كلية علوم الحاسوب تنظم معرضا لمشاريع التخرج

برعاية السيد عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء الدكتور موفق كاظم الحسناوي نظمت الكلية معرضها السنوي لمشاريع تخرج الطلبة يوم الخميس الموافق ٢ /٥ /٢٠٢٤ في بناية الاقسام العلمية.
وقد حضر المعرض السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور أكرم محسن الياسري ومحافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي.

ويوفر المعرض الذي يجري تنظيمه سنويا، فرصة للقائمين في المحافظة لتبني بعض المشروعات التي ينجزها الطلبة والتي توفر حلولا لكثير من المشكلات في قطاعات متنوعة. إذ تبنت محافظة كربلاء خمسة من مشاريع الطلبة تتعلق بإدارة النظام المروري وتقليل الزحام والكشف المبكر عن الحرائق باستخدام الكاميرات التي تستشعر الحرائق قبل وقوعها، فضلا عن مشاريع اخرى تعنى بالأرشفة الالكترونية وادارة الموارد البشرية والكشف عن مرض الشقيقة.