You are currently viewing كلية علوم الحاسوب تنظم ندوة بعنوان شعبة الحاضنة التكنولوجية في جامعة كربلاء وما تقدمه لرواد الاعمال

نظمت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في جامعة كربلاء وبالتعاون مع شعبة الحاضنة التكنولوجية في رئاسة الجامعة ندوة عن شعبة الحاضنة التكنولوجية وما تقدمه لرواد الأعمال.

وحاضر فيها كلّ من المدرس المساعد علي مسلم عبد المحسن مسؤول شعبة الحاضنة التكنولوجية في رئاسة الجامعة والمدرس المساعد مرتجى صلاح جلوخان

هدفت الندوة الى تعريف المشاركين بالحاضنة التكنولوجية ودورها في مساعدة الشركات الناشئة وتطوير المشاريع الفردية والصغيرة.

وتضمنت الندوة محاور عديدة من بينها التعريف بالحاضنة التكنولوجية، والخدمات التي تقدمها لاصحاب المشاريع كالخدمات اللوجستية, والإدارية والاستشارية, والمالية والتسويقية وخدمات تنمية الموارد البشرية والخدمات التدريبية .