You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات تحصل على الموافقات الأصولية لأنشاء قاعة للمناقشات

حصلت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات على الموافقات الأصولية للجنة المركزية لتدقيق الكشوفات على الكشف التخميني لعمل قاعة خاصة بالمناقشات في الكلية بتاريخ 8/ 2/ 2023. و بتوجيه من السيد عميد الكلية الدكتور احمد عبد الهادي تمت المباشرة بإنشاء قاعة مناقشات خاصة للكلية وفق التصاميم الحديثة ومجهزة بأحدث الأجهزة لتكون مهيئة لمناقشات طلبتنا الأعزاء. حيث ان الكلية تفتقد لقاعة بهذا التخصص . و أوضح عميد الكلية ان أنشاء قاعة للمناقشات في الكلية , سيساهم في دعم وإقامة النشاطات والندوات والمؤتمرات العلمية في الكلية بما يخدم أهداف الكلية في اتاحة الفرصة للتدريسيين والباحثين لعرض بحوثهم العلمية وإلقاء المحاضرات في المناسبات العلمية ,مبيناً أن هذه الخطوة تأتي في سياق انجاز وتطوير البنى التحتية في الكلية الفتية .وأعرب عميد الكلية عن شكره وتقديره لرئاسة الجامعة على دعمها وحرصها الشديدين في تلبية احتياجات الكليات والأقسام بما يحقق الطموح في الارتقاء بالمستوى التعليمي والأكاديمي في الجامعة.