You are currently viewing كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تشارك في الماراثون الطلابي ضمن فعاليات الأسبوع العراقي الثقافي لمكافحة المخدرات

كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات تشارك في الماراثون الطلابي ضمن فعاليات الأسبوع العراقي الثقافي لمكافحة المخدرات

شاركت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في الماراثون الرياضي الطلابي الذي أقامته كلية التربية للعلوم الصرفة، وذلك بإشراف مسؤول شعبة النشاطات الطلابية الدكتور علاء شبيب كاظم في الكلية، وبمشاركة مجموعة من طلبة الكلية الذين حرصوا على تمثيل كليتهم بأفضل صورة.

وجاءت المشاركة ضمن فعاليات الأسبوع العراقي الثقافي لمكافحة المخدرات، الذي يشهد تنظيم العديد من الأنشطة الهادفة إلى تعزيز الوعي الصحي والثقافي لدى الطلبة.

وشارك عن كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات كل من:
حسين زاهر عيدان – المرحلة الثانية / قسم علوم الحاسوب
مرتضى عقيل كريم – المرحلة الثانية / قسم علوم الحاسوب
وسام علي عباس – المرحلة الثانية / قسم علوم الحاسوب

وتأتي هذه المشاركة انسجامًا مع توجهات الجامعة في دعم النشاطات الرياضية وترسيخ مفهوم الرياضة كجزء أساسي من حياة الطالب الجامعية، فهي تسهم في تعزيز الصحة البدنية والنفسية، وتنمية روح التعاون والعمل الجماعي بين الطلبة.

وأعرب الطلبة المشاركون عن سعادتهم بهذه التجربة المميزة، مؤكدين أن الماراثون أتاح لهم فرصة للتفاعل مع طلبة الكليات الأخرى، وأضفى أجواءً من النشاط والحيوية داخل الحرم الجامعي.